Miércoles. 22.11.2017 |

Aviso Legal

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que nos suministre a través del portal www.institutodestrategia.com, vía telefónica, o por correo electrónico serán tratados de forma confidencial como indica la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es). Sus datos personales serán utilizados para atender su petición de información, la gestión y prestación de los servicios ofrecidos por Instituto de Estrategia S.L.P., y para el envío de futuras comunicaciones comerciales que pudieran ser de su interés.

Los datos solicitados al Usuario mediante formularios indicados con un asterisco (*) serán los estrictamente necesarios para poder proporcionarle el servicio o para poder ponerse en contacto con el Usuario. En ningún caso, el hecho de no proporcionar más datos que los estrictamente necesarios supondrá una merma en la calidad del servicio.

Instituto de Estrategia S.L.P. no se hace responsable del incumplimiento por parte del cliente de la LOPD en la parte lo que en su actividad le corresponda y que se encuentre relacionado con la ejecución de este contrato. Por lo que cada una de las partes no se hará responsable por el incumplimiento que de estas normas realice la otra. En el caso de que el Usuario incluya datos de carácter personal de terceros deberá, con carácter previo a su inclusión, informarles de lo establecido en la presente política de privacidad, siendo el único responsable de su inclusión.

PROTECCIÓN DE DATOS

En tanto que el cliente dé un uso legal a los recursos provistos por Instituto de Estrategia S.L.P. en la prestación del servicio de la plataforma Instituto de Estrategia S.L.P., la compañía se compromete a no revelar ni dar permiso expreso para utilizar la información personal que obtenga de parte del cliente en la realización de una transacción y asegura que los datos aportados por el cliente de la manera descrita solamente serán utilizados por la compañía para fines relacionados con la prestación del servicio adquirido por el mismo.
Instituto de Estrategia S.L.P. prohíbe el uso de su plataforma Instituto de Estrategia S.L.P. en actividades ilegales. Por lo tanto, el cliente acepta que la compañía puede entregar cualquier información de su pertenencia incluidas las direcciones IP asignadas, historial de la cuenta, uso de la cuenta, datos personales y financieros, etc., en los siguientes casos:

Cuando le sea requerido por una autoridad competente y previo el cumplimiento del trámite legal correspondiente. Cuando a juicio de este sitio sea necesario para hacer cumplir las condiciones de uso y demás términos de esta página, o para salvaguardar la integridad de los demás usuarios o del sitio. Adicionalmente en dado caso Instituto de Estrategia S.L.P. tendrá el derecho de terminar la prestación de los servicios de Instituto de Estrategia S.L.P. hacia el cliente en caso de utilización de sus recursos para cometer actos ilícitos.

INFORMACIÓN PERSONAL

El Usuario garantiza que los datos personales facilitados en la plataforma Instituto de Estrategia S.L.P. son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación en los mismos. El Usuario será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionar a Instituto de Estrategia S.L.P. o a cualquier tercero, a causa de la cumplimentación de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados.

Si la información personal de un usuario cambia, es responsabilidad del usuario informar a Instituto de Estrategia S.L.P. acerca de los cambios. Por tanto, cualquier inconveniente presentado en la prestación del servicio adquirido por el cliente, y que sea causado por la variación de dichos datos, será responsabilidad única y exclusivamente del cliente.

COMUNICACIÓN

El cliente autoriza a Instituto de Estrategia S.L.P. a enviarle ocasionalmente información sobre la plataforma Instituto de Estrategia S.L.P. y todos sus productos, servicos y ofertas especiales por email o vía boletín electrónico. De darse este caso, presentaremos la opción al cliente de no recibir este tipo de comunicaciones.

ENLACES EXTERNOS

La plataforma Instituto de Estrategia S.L.P. contiene enlaces a otros sitios web ajenos a nuestra compañía por lo que el cliente debe saber que Instituto de Estrategia S.L.P. no es responsable de las prácticas de privacidad provistas en tales sitios. Esta declaración de privacidad se aplica solamente a información coleccionada por el sitio web de Instituto de Estrategia S.L.P.

SEGURIDAD

Las transacciones y pagos en línea que se produzcan del pago de los servicios de la plataforma Instituto de Estrategia S.L.P. serán manejados por compañías ajenas a Instituto de Estrategia S.L.P. Por tanto, aunque Instituto de Estrategia S.L.P. brinda toda su confianza a sus procesadores de ordenes, no es responsable por el manejo que estos realicen de los datos aportados por el usuario.

CAMBIOS

Este acuerdo de "Políticas de privacidad" puede cambiar en cualquier momento y el cliente acepta que todas las normas y contenidos en él, pueden ser variadas por Instituto de Estrategia S.L.P. sin previo aviso en el momento que la compañía así lo crea conveniente. Por tal motivo será responsabilidad del cliente consultar regularmente este apartado y estar al tanto de su contenido.
Al adquirir o suscribirse a un servicio de la plataforma Instituto de Estrategia S.L.P. de la empresa Instituto de Estrategia S.L.P. el cliente se compromete a cumplir con este acuerdo en su totalidad.